Shacman WP10.336E-40

19 Июня 2019
40
На строительной площадке заглох миксер на шасси Shacman 336.  Наши специалисты прибыли на место стоянки в течении часа. Предварительно по телефону были выясненны все подробности о грузовике, модель, марка, год выпуска и характер неисправности.
По прибытию на место был проведен подробный осмотр всех узлов и агрегатов. В результате осмотра оказалочь что поврежденн жгут в моторном отеке.
Повреждение жгута повлекло за собой сбой неправильную работу CAN шины, данные идущие по ней в блок ЭБУ периодически терялись, в результате нарушился алгоритм работы всторенного ПО в блоке ЭБУ, что повлекло за собой полный сброс ЭБУ к заводским параметрам.
На заводе изготовителе после сборки всей системы из за разброса параметров различных датчиков требуется адаптация блока ЭБУ к текущему набору датчиков и двигателю, так вот ав нашем случае произошел сброс данных адаптации проведенной на заводе изготовителе.
Наша компания обладает полным спектром оборудования и достаточным опытом для проведения всех работ с блоком ЭБУ, в том числе и проведение адаптации. После восстановления жгута была проведенна адаптация блока ЭБУ к текущему набору датчиков и форсунок.
Нажмите для звонка
+7 (985) 226-40-40
Техпомощь
+7 (495) 226-40-40
Офис